Утро после счастливой ночи

Лежу с утра, глаза закрыты,
Вдыхаю запах твой и нет сомненья
Что мы внутри себя открыты
Для новых планов и решений.

Других не хочется совсем мне что-то
Их вид, манеры, жесты, крепость
Отныне не прельщают как евреи бесов
Лишь только ты - моя святая крепость.

А может все не так совсем случилось
И ты не чувствуешь того, что жжёт внутри
Тогда мне в пору быть как морось, иней
Холодным, резким визави.

Но все же теплится в душе надежда
Что станешь ты навек родной
Уйдут проблемы, как изгой
Бегущий заново, но в мир иной.

И мы воспрянем над всем миром
Как птица серая с льняным пером
Тогда я сделаю тебя счастливой
А ты, все так же - наслаждаться мной.


Рецензии