На кончике языка

На кончике языка умирают мечты.
Растекаются медленным ядом.
Мы были друг другу до дури верны,
Судьбу приводили в порядок.

Ты мне говорил, что любовь - это бред.
А я не гнушалась в раскладах,
Червовый король загнав под корсет...
А твой поцелуй был сладок.

Любовь в полу взгляде, любовь в полутьме
(Ошибки ведь быть не может).
Хотелось любви без полумер,
Но шанс оказался ничтожным.


Рецензии