Без дураков

Останься в жизни моей хоть на чуть-чуть.
Поделись своим сердцем, своей душой!
Не случалось таких мужчин у меня.
Ты очень близок, до боли родной.
Я думаю дело и не в любви,
Совсем не в страсти, не в рифмах стихов.
Мне кажется принципы жизни похожи у нас,
На самом деле. Без дураков.
От ощущения, что ценишь тоже, что ценю я,
Мне немного не по себе,
Я всю жизнь приспосабливалась к другим.
Не важно было ценить что-то в себе.
А ты, как отец в расцвете сил,
Мне не надо юлить и врать,
Я представить себе не могла,
Что такого тебя могу повстречать.
И сила в тебе, и гордость, и власть,
И ум, и юмор, и страсть.
Я делаю лучше себя каждый день,
Чтоб в глазах твоих не упасть.
Ты - ценность, ты - кладезь, лучший из всех мужчин.
И добрый, и слишком жесток.
Когда-нибудь точно буду твоей.
Со мной не будешь ты одинок.


Рецензии