когда молчит телефон

Когда молчит телефон,
когда за окном - лавина,
когда ты угнетён
и ползёшь на мины,

посмотри мне в глаза,
я протянула руку.
Ты можешь отказать,
судьба - неясная штука.

Даже после всего,
что ты сделал со мною,
я осталась с собой
с протянутой рукою.

18 февраля 2018


Рецензии