Viam Supervadet Vadens

Тут всё очень просто -
"Дорогу осилит идущий"!
И
Маленький даже шажок - есть
Движение вперед.
Чем ближе мечта,
Тем преграды сложнее.
Тем пуще
Ломиться!
За тучами следом ведь солнце грядет!


Рецензии