Рождество

Перед литром пива
Бахну коньячка,
Грамм так двести пять
Ну а после пива
Так, для настроения
Бахну я опять.
Люди отдыхают
Триста дней в году
А я 300 выпил
И ещё налью.
Даже я не знаю
Что всем пожелать
Чтобы на халяву
Все могли бухать!
В наш денёчек зимний,
В духе боевом
Выпал снег и иней
Так что, с Рождеством!


Рецензии