Встреча, которой не было

Встретившись с тобою взглядом,
последний крик зажат в кулак.
Пожалуй, мига будет мало,
чтоб записать в словах.

Я помню близко, помню дальше,
крепость руки, тень от лица -
Где ты был раньше?
Почему задушил меня?

Я помню нежного и злого,
обиженного на меня.
Ты превратился мне в чужого,
замёрзла подо мной земля.

И я - ни слова, и - ни крика,
теперь иду, не тороплюсь.
Увидела. Но не подам я виду -
и не повернусь.

18 февраля 2018


Рецензии