Ты знаешь...

Ты знаешь,  это странно
Но я не выросла из сказок...
И это даже не нормально может быть,
Но понимаешь... там идеально все,  там нет предательств,  нет тех кто портит тебе жизнь.
там только те кому ты дорога, 
И те кто тебе дорог. 
И может в жизни не так все есть,
Точнее все не так. 
Никто не знает кто такая ты,
Но знают все твою подругу.
И это странно,  но увы...
Всю эту жизнь построил только ты,
Никто не сделал это за тебя.
Вся эта грусть которая в тебе.
Построил не кто то,  а только ты. 
Ведь мог ты с самого рождения
Понять все...
Увы не понял, 
Но поймёшь потом. 


Рецензии