Взгляд твой, Любимая, любимый взгляд мой...

Пронзающая ресницами меня!Мой покой:
взгляд твой,родненькая,это любимый взгляд мой.
Скажи:у кого еще есть такие добрые глаза???
Божественное вдохновение мое,ты мои стихи, ты моя проза...

Наслаждается душа моя по восходу света твоей Любви,
с заходом ждет снова встречи с тобой,Любовь моя.
Разреши крутиться и вертеться в вечности Любви твоей.
О,та,чьей любовью я опьянен,Богиня,
которой нет и не будет для меня прекрасней...


Рецензии