Что такое любовь?

Что такое любовь? Просветите, мне чужда она.
Ведь я никогда не любила, когда любили меня.
И это глупое сердце, что бьется с тобой в унисон,
Как птица из клетки рвется, а ты – просто мой сон.
Касаться нежно ладони твоей я хочу, но – нельзя,
Ведь ты никогда не расскажешь о том, как любишь меня.


Рецензии