Майк

Майкл, пишу тебе нехотя, но искренне.
Мои мысли заполняет жалость к тебе.
Майк, ты знаешь, мои прихоти
Жили в тебе, но никак не во мне.
Майкл, ты знаешь, я счастлива.
Мне дарят цветы и конфеты.
Дорогую бижутерию, опять же цветы
С запиской в конверте привет, милая.
И я таю от нежности.
Меня научились целовать в шею
Как это делал ты.
Майки, прости, ты останешься прежним.
А я пойду дальше.
И нам не по пути.


Рецензии