Голубые глаза, усталое небо...

Голубые глаза,
Усталое небо…
Эта картина
Написана кем-то.
Ты – мой художник,
Жизнь – акварели.
Сладкий терновник -
Фон из аллели.
Ты напиши этот портрет:
Слезы из глаз – никого рядом нет.


Рецензии