Любим, нет повода для грусти

Нет повода для грусти
Ты знаешь, она не отпустит
Из сердца уже не отпустит
Ты сам только можешь уйти
Любим, как же это прекрасно.
Она тебе дарит счастье.
Прощая твое безучастье
И много другого простит.

И надо же, счастлива этим...
Что любит, что ты есть на свете.
Что можно с тобою порой
перекинуться парой слов
Любим, как же это прекрасно.
Она тебе дарит счастье.
Она твоей легкости крылья.
ты с ней постигаешь любовь.

Любовь окрыляет,
Любовь вдохновляет
Любовь помогает
стремиться вперед
к вершинам, к победам.
А вкусным обедом
накормит другая.
Такой поворот.

Нет повода для грусти
Мужчина свое не упустит
Ведь так хорошо, когда выбор
есть, где быть, ведь значит орел.
Любим, как же это прекрасно.
Но где же оно, твое счастье?
Ведь не усидеть на двух стульях.
А вдруг небо спросит за фол?


Рецензии