разврат

разврат одуряющий ум
окаменяющий сердце
не кажется мне отвратительным
он помогает мне жить
поедая себя я не вижу греха
я радуюсь разделяя разврат
я горжусь
я как наркоман жду
он лжет
он предо мной
и совсем не страшен
как укол
как горечь
что придет позже


Рецензии