Радугой семицветной...

Радугой семицветной
Любовь твоя обняла,
А я сердцем своим безответным
Тебя согреть не смогла.

Стою, взор надменьем длится.
И с прохладою, чуть дыша,
Надеждой легкой шевелится
Моя потухшая душа.


Рецензии