Не зазвонивший телефон

Она бросила трубку - так просто и быстро,
а в тебе закипела хлестнувшая злость.
В тебя полетели колючие искры,
пронзили насквозь.

Тебе показалось, что в ней нет надежды,
в ней нет любви и надежды к тебе.
Только тебе одного неизвестно -
она сохранила всю нежность в себе.

Ей показалось, что ты ненадёжный и грубый,
в тебе - ни поддержки, ни любви, ни морали.
Но за её родные горячие губы
ты всё отдал бы. Всё отдал бы.

18 февраля 2018


Рецензии