Я скучаю по любимой

Я скучаю по любимой
Вот уже четыре дня.
Стал ревнивый и ранимый,
Изводя в конец себя...

Жду с восторгом милой встречи,
С жарким трепетом в груди.
Час разлуки долог, вечен,
Напрягает сплошь мозги.

Успокоюсь от соблазна,
Глубины зелёных глаз.
Целовать их буду страстно,
Словно вижу в первый раз.

Обниму скорей за плечи,
И запомню навсегда.
Голос нежный,тихий вечер,
И скамейку у пруда!


Рецензии