Ворон

Над белым снегом ворон черный
Летит, перо роняя мне,
Как знак. Блестит металл холодный
Прильнувши острием к спине.
Ты сделал больно, ну и пусть.
Я также ведь тебе отвечу.
И пусть так сладка твоя лесть,
Я свой рассвет сегодня встречу.


Рецензии