Североатлантический альянс

Стреляют сверху по Белграду.
Вся Югославия в огне.
Бомбят, по Натовскому плану,
Кварталы мирные в стране.

Летит графит и пластик сверху
Со Стелсов, Дуклас, Миражей.
Хотят нагнать народам страху
Огромной армией своей.

Запас, накопленный годами,
Уничтожали много лет.
Напалм бросали во Вьетнаме
И бомбы - вакуум в Кувейт.

Ирак бомбили и Корею,
Бомбили Ливию, Фолкленд.
Стремятся волею своею
Закабалить весь белый свет.

Глядит весь Мир на жуть альянса,
На тысячи гибнущих в огне,
На смерти НАТОвского фарса,
На разрушения в стране.

Под стать альянсу  наш российский.
Такой же натовский фашизм,
Бездарный всем синдром афганский,
Чеченский нынешний нацизм.

Смерть мирных жителей в Молдове,
В свободной Грузии, Литве.
Смертей невинных в Карабахе
И тысячи сгинувших в Чечне.

Советский строй Союзом мощным
Лишь мог народам помогать.
И блоком ядерным, Варшавским,
Альянс в Европе обуздать.
Николай Лобанов,Май 1999год.
               


Рецензии