За окном льет бессмысленно дождь...

За окном льет бессмысленно дождь,
Люди скучно шагают по лужам.
Ты все смотришь на темную ночь,
Понимая, что миру не нужен.

Бьется ветер скандально в окно,
Оставляя в душе твоей раны.
Он уйдет. Но только взамен
В твоем сердце появятся шрамы.

Все пройдет: эту ночь сменит день,
После стужи услышишь капели.
Только помни: влюбленным не верь
И в своём закрой сердце двери.


Рецензии