Приступ

Сердце замерло, стихло на миг,
Словно время мое остановлено.
Я услышал двери тихий скрип,
Видя в ней глаза воспаленные.
Кто-то плакал ночами бессонными.
Я лежал, как мертвый, в холоде,
Задыхаясь от лести людской.
Не хотел погрязнуть в омуте –
Так больше о любви не пой.
Ты всегда в этом мире изгой.


Рецензии