Ты вновь грустишь...

Ты вновь грустишь, и я в печали.
Не знаешь ты, как больно мне
Смотреть на серые туманы,
Что видишь ты в своем окне.
Глаза твои грустнее дали.
Но улыбнись, прошу, молю.
Аль нет лекарства от печали?
Кого тогда боготворю?
Я так пуста, что дать луч счастья
Уже не смею, не могу.
Так прогони ты сам несчастья.
Ты – тот, кого боготворю!


Рецензии