Ты золотом цвети

Я подниму букет цветов на небо.
Их красоту я людям покажу.
И пусть их вовсе не увидят где-то,
Я все ровно букет тот маленький держу.

Да пусть же разбросает вас по небу,
Как множество неведомых планет.
Наперекор бушующему ветру,
Оставьте вы на небе яркий след.

Бунтуйте, зубы стиснув,  не сдавайтесь.
Не дайте ветру буйному сломить.
И до конца,  пожалуйста,  сражайтесь.
Живите так,  как вы хотите жить.


                23.02.2018


Рецензии