Глаза

Говорят, есть глаза особенные:
У кого-то озера бездонные,
Твои же – два карие солнца,
А мои – голубые озерца.

И те, кто тебя сильно любят,
В глазах твоих счастье добудут,
А кто-то и горе найдет
В глазах холодных, как лед.

Говорят, есть глаза особенные:
Мои – озера бездонные,
Твои же – два карие солнца,
Что светят в глубины озерца.
(28 января)


Не хочу больше видеть карие,
Твои темные эти глаза.
Может я от того печальная,
Что не смотрят они на меня.
Знай и помни, это последний
Стих, который написан тебе.
Я хочу, чтобы в последний
Раз ты вновь позабыл обо мне.
Я играю на клавишах снова
Этот грустный, известный мотив.
Эта песня, увы, не нова.
И не тот вдохновенья прилив.
(11 февраля)


Рецензии