Из парадоксов разговоров в постели...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗГОВОРОВ В ПОСТЕЛИ..."
Проходя мимо своей бабы, поцелуй её. Ты всё равно мимо п.здуешь, а ей приятно.

Мой ответ:
Коль лёг ты рядом с женщиной в общую постель,
Никто не просит, чтобы был ты Казановой!..
Но, если уж вы вместе – не лежи "подковой" –
Прижмись к ней, поцелуй, и расскажи про … дрель!..


Рецензии