Я в лес зеленый убежала...

Я в лес зеленый убежала -
Меня ты больше не зови! -
И там меня настигло жало
Неутоления любви.
Я ночь гуляла в чистом поле,
Я звезды трогала душой -
Не успокоилась доколе
Ко мне мой милый не пришел.


Рецензии