Обезьяны. Алфавит детский. Буква И. Игрунка

  ОБЕЗЬЯНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И». ИГРУНКА.

  Ах. игрунка, ты игрунка –
  Шаловливая шалунка,
  Обезьянок меньше нет –
  От детей тебе привет,

 Ты игрива и прекрасна,
 По деревьям лазишь классно –
 Любишь громко ты шумети –
 От тебя в восторге дети…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
От игрунки умиленье,
Классное стихотворение 😊😊😊

Ольга Васильевна Савченко   08.11.2019 09:28     Заявить о нарушении