23 февраля

         23  ФЕВРАЛЯ

Махани, солдат, рюмаху,
Коль наел по чину ряху.
Ну, а если стал "полканом" –
Опрокидывай стаканом.

Металлическую кружку
Спиртом заряди, старушку.
Выпей залпом за победу
И скажи "спасибо" деду.

        *      *      *     *


Рецензии