С празником Отчизны!

Мужества, терпения и силы,
Оставайся правильным мужчиной,
Береги родителей, друзей,
Знай, что в жизни лучше и важней.

Быть таким, чтоб уважали люди,
А враги терялись от испуга,
Всем своим родным дари тепло,
С ними тебе очень повезло.

Научись гордится своим делом,
Помни, что здоровый дух в здоровом теле,
Занимайся спортом каждый день,
Прогони подальше свою лень.

Поздравляю с праздником Отчизны,
Пусть все будет классно в твоей жизни,
Лучшим будь и веры не теряй,
Иди всегда вперёд, не унывай!


Рецензии