Мужикам в девяностые... Верю, родину...

Взором видно, что страна вся развалилась,
Надо русскую сторонку поднимать...
Навалились мужики, навалились,
Нам Россия по родству вторая мать.

Но фундамент мужики не смейте трогать,
В нём и сила, в нём и крепость, в нём и дух,
Засучите рукава и вспомнив бога,
Поработайте с добром, один за двух.

А предателей гнилых гоните в шею,
Чтобы скверны не осталось на помин,
Верю, родину мы отстоять сумеем,
Если в ней ты, настоящий гражданин.

Мужики, Россия заново родилась,
Надо русскую сторонку защищать,
Навалились мужики, навалились,
Нам Россия по родству вторая маь.


Рецензии
Замечательно, Борис! Если есть в России такие мужики-нам ничто не страшно!
Здоровья и добра защитникам Отечества!

Нина Савельева 4   24.02.2018 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Борис Шамраев   25.02.2018 15:59   Заявить о нарушении