Красивой быть внутри - искусство

сегодня
умной быть устала,
хочу учиться принимать,
быть искренней
и благодарной,
чтоб ожиданий мне не знать
и радость жизни проживать.
как важно быть родной,
любимой,
копаться в мыслях -
сущий мрак.
не достигать,
а плавность линий -
в деталях женский наш талант.
хочу ответственность за чувства,
ты результат оставь себе
красивой быть внутри -
искусство
и наслаждаться всем,
везде
сегодня,
хочется быть слабой
и роли женские играть.


Рецензии