Артек

Путем медийным в лагерь мы пришли
Настало время долгой дискотеки
Все люди новые и очень хороши
И взгляды разные в Артеке
...
С утра вставать пораньше приходилось
И все с вожатыми решалось
Вдруг всем понравилось, мы убедились
А времени всего осталось малость
...
От квестов нам не отойти весь день
Артековцам всегда всё интересно
И встанем мы на высшую ступень
Из кубка пить весьма полезно
...
Весь наш отряд всегда на высоте
И партия словесности идет в народы
Прочувствуем друг-друга в простоте
Вся жизнь пройдет, мы вспомним годы


Рецензии