Вам

Вам проживающей свою жизнь без оглядки,
Всё вам ужасно прекрасной
В перерывах от долгих скитаний:

Небо полное жарких алмазов,
Глаза, что тают от вашего взгляда,
Глаза, что плывут от ваших отказов,

Тепло, что согреет вас от мороза,
Виски с колой без всяких вопросов
С долгим ночным диалогом.

Вам все мои недостихи,
Ненужные порою звонки
И прочие излишки любви,

Извинений полная куча
За то, что порою вас мучал
От случая к случаю.

Всё вам из окурка в дырке в груди,
Все мысли из моей больной головы,
Мои все мечты и все мои сны.


Рецензии