Тень на плетень

Не нравится мне эта жизнь -
В тумане пряном.
Ну если можешь, отвяжись,
Хотя б обманом.

Пришел тот день, навесил тень
Длиннее ночи,
И тайно выстроил плетень
Глупее прочих.

Мне нравится вся эта жизнь!
И дом и дача!
И если можешь, то продлись
Как жизнь - удача!


Рецензии