Отношения

Я смотрел в глаза твои навстречу
Ты ответствовала мне тогда
И мы любим друга бесконечно
Чтобы после обмануть всегда.

А когда любовь исчезнет резко
Мы поймём не сразу, но затем
Будем другу улыбаться мерзко
Чтобы не было потом проблем.


Рецензии