Опять зима

Опять зима.И вьюга воет.
Засыпал снег дороги и дома.
Где ты теперь? И что с тобою?
Я без тебя опять схожу с ума...

Я так хочу увидеть тебя скоро,
И только лишь смотреть издалека.
Нет,не могу сдержать я слово,
Что о тебе забуду навсегда.


Рецензии