Моя родина - Земля!

Рождены мы на планете под названием Земля,
Это знают даже дети с малых лет из букваря,
Все границы, все преграды, разделения всех нас,
Предрассудки, заблужденья - мы едины, мы друзья!
Сотни лет по всей планете нас пытаются делить,
Русский, Англичанин, Немец, Православный, Еретик.
Войны, слезы и потери, мракобесие и мрак,
Разлучают нас земляне разная больная власть.
Хочется стереть границы, хочется единства нас,
Ведь один у нас создатель, ведь одна у нас Земля!
Я уверен, пусть не скоро эти строки все поймут,
И на всей планете люди в миг один произнесут:
"Я землянин, ты землянин, наша родина - Земля,
Мы едины на планете, не делите Господа!"


Рецензии