Журавли

Вернись ко мне,я прошу,умоляю.
Меня поцелуй и дыханьем согрей.
Как буду я жить без тебя, не представлю.
И осень уносит на юг журавлей.

Вернись ты ко мне,я во сне закричу!
Приди,обними,и пойми как страдаю.
Я очень хочу,я все жду и молчу.
На юг все летит журавлиная стая.

Вернись же ко мне,если слышишь меня.
Дотронься тихонько,ладонью лаская.
Ты только приди,посмотри мне в глаза.
В них видно косяк улетающей стаи.

Вернись ты ко мне,если сможешь,прости.
Вдруг я потеряю надежду,умру.
И если успеешь,быстрей приходи.
А то улетят журавли поутру.


Рецензии