Ночные грёзы

Мне часто,снишься ты ночами...
Особенно когда,засыпаю одна.
Сердцем и душой,с тобою..
Во власти твоей,Я твоя..

Мне снятся сны, с тобой мечтаем..
Летаем в облоках  мы над землёй..
За всеми,как будто наблюдаем,
Опять,Я грежу одним тобой...

И грёзы моих желаний...
Которые,во сне смогу осуществить..
Мы в них,с тобой исток познаний..
Не в силах нам его испить...

В толпе людей нам,незнакомых.
Из миллионов всех мужчин,
Я остаюсь быть с тобою..
Ты для меня,только один...

Мне часто,снишься ты ночами...
Особенно когда,засыпаю одна.
Сердцем и душой,с тобою..
Во власти твоей,Я твоя..


Рецензии