Спасибо, ребята!

Пускай кричали, что предатели и грязью обливали.
Считали, что не надо ехать,  объявить бойкот!
Но русские спортсмены в этой битве устояли
И показали всем-Россия борется,с дороги не уйдёт!

Давалась очень трудно каждая победа
И далеко нечестная порой велась игра!
Медаль, что завоевали в кёрлинге, забрали,
Когда на допинг проба положительной была.

Понятно, что подсыпали спортсмену что-то,
А сам он точно ничего не принимал...
Устроил кто-то злобно провокацию России
Норвежец заявил, что русский у него медаль украл.

Так хочется, чтоб истина восторжествовала!
И тех, кто всё устроил обнаружили, нашли.
Чтоб ясно стало всем, что в кёрлинге медали,
Спортсмены честно отстояли для страны!

Сражаются российские ребята на пределе,
Порою жёстко, яростно идёт борьба!
Расцвечены трибуны белосинекрасным флагом,
Кричат болельщики - ВПЕРЁД РОССИЯ! и УРА!

Сегодня - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЧИЗНЫ!
И знаменательно, что в этот день,
Победу для страны добыли фигуристки
И чехов победил российский наш хоккей!

Спасибо, вам ребята, ЗА ПОБЕДУ,
За ваше мужество в борьбе за честь страны!
Неважно сколько вы добудете медалей,
Важнее, что сражались, не сломались вы!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 23.02.2018
а это стихотворение созвучно моему    http://www.stihi.ru/2018/02/23/11136


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.