Мерзкий клан

К привычной картинке зрачками привинчен.
Причалы, причины, преамбулы сплетен.
Острожник по ведомостям обезличен,
за масть свою в личном бессрочном ответе.
Приливы столетий омоют песчаник
и сгладят дерзающих острые скулы.
Угрюмо ворующий столоначальник
оформит за переработку отгулы,
подпишет бумаги, поставит печати,
зарегистрируется в офлайне.
Так свой генотип чередою зачатий
пропишет навек в белоснежности лайнер.
Так множатся ****ские кланы оленей.
Дубовое дерево Михалковых
уж так разветвилось. Срубить на поленья.
Для топки камина российских альковов.
Для кровосмесительного самоедства.
Для всех извращенцев крысиности свальной.
С державною подлостью вечным соседством
пусть вечно гордятся в рисунке наскальном.


Рецензии