То ли ночь была ужасная...

То ли ночь была ужасная,
То ли день забыл прийти -
То любовь моя вчерашняя
Повстречалась на пути.

Я приветствовать не стала,
Я хотела обойти,
А она - стеною стала -
Ни проехать, ни пройти!


Рецензии