Защитникам Земли

Много гвоздик соберу я в букет,
И в чужой стороне разбросаю.
Счастливо жили,теперь их нет.
И с 23 уже не поздравлю.

Алая кровь на Сирийской земле.
Наши ребята погибли.
Мы же живем в свободной стране,
А там христиан убили.

Ты еще дышишь и можешь читать "Верую",спать ночами.
Можешь креститься,свободно гулять,в Храм ходить,
Эти печали
Сердце не тронут,не выпьешь сполна горести,муки кровавой.

Чтоб воротило от груды дерьма
И от войны нескончаемой.

Просто простите,что выпал билет
Вам в одну сторону только.
Не зря вы погибли,пред Богом ответ
Сдержали, и в теле осколки.

Много молитв соберу в голове,
В Храме их к Богу отправлю.
Всех помяну я в своей стороне,
Свечи за всех вас поставлю.


Рецензии