Письмо самому себе

Постарайся не думать о том, что немного осталось.
Даже если сегодня единственный друг - валидол.
Пусть желание что-то менять разошлось на усталость.
Дни, как руки, протертые кем-то о грязный подол.

Не чисты, не грязны. По привычке в делах и заботах.
С постоянным желанием выбрать часок, отдохнуть.
В оправданиях суть находить в нелюбимых работах.
Дни на верность пытаются нашим делам присягнуть.

Есть возможность уснуть. Вроде стало немного полегче.
Обещаниям ночи, как прежде, под утро «не жить».
От стабильных забот ночь разгрузит усталые плечи
И картинками снов будет пару часов ворожить.


Рецензии
Рельефно. по-философски грустно и преодолимо.

берегите себя и свой Мир ! самонастрой и саморазвитие выручают.

над облаками всегда Солнце ! успехов Вам !

с уважением ...

Гонец От Планеты Океан   23.02.2018 20:58     Заявить о нарушении