Осенняя тоска

В лесу пропали паутинки,
И дни ещё короче стали.
Всё холодней секут дождинки
По вялым травам, крышам, ставням.

Смотреть не хочется в окошко,
Там только лужи на дорогах…
И нагоняет всё немножко
Тоску и тихую тревогу.

(Калининград/г.Пионерский 2013)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии