Скажу громко Ура!

                Дневник олимпиады в Корее
 
                "И всё в порядке, если только на площадке
                Великолепная пятёрка и вратарь!"
                ( Советская песня А.Пахмутовой )

Скажу очень громко:  Ура!
Вот это игра - так игра!
Сбили вы с чехов их форс,
Утёрли и гонор, и нос!

Это был бой без затей,
Решительный русский хоккей.
Вышли теперь вы в финал,
Чтоб прИнять решающий вал!

Корона мерцает вдали,
Добудьте для русской земли,
Отчаянный, смелый народ.
Я верю, что вам повезёт!



В полуфинале олимпиады в Корее
Россия выиграла в хоккей у чехов
со счётом 3:0. Браво, ребята!!
23 февраля 2018 года. С праздником вас,
мужчины!!


Рецензии
Радуюсь вместе с Вами. Творческих успехов. С уважением Сергей Осипов

Сергей Осипов 2   26.02.2018 19:37     Заявить о нарушении