Полотно

В осенний, прохладный вечер,
Рисует лёгкй ветер,
На земле жёлтой листвой,
Нежный образ твой,

Листья промокшие насквозь,
Сотворили безупречные контуры,
А тень нежных ладонь,
Была листьями скомкана,

Словно в плену каждый лист,
Прозрачен и чист,
Словно всё покрылось волшебной росой,
Как удивительно, что полотно стало частью живой.



© Шведенко Сергей


Рецензии