Твой голос

Бальзамом для души звучит твой голос -
Такой проникновенный и родной.
И чувственный такой, до самой дрожи,
Он дарит сердцу радость и покой.

Когда поешь ты, птицы замолкают,
Твой голос, как живой воды глоток.
Ты песней к жизни души возрождаешь,
Ведь голосом твоим поет сам Бог!

Летят, летят по свету твои песни,
И проникают в сердце, душу, кровь.
Твой голос бархатный, такой чудесный -
Его готовы слушать вновь и вновь.

И наслаждаясь голосом Божественным,
Не удержать бегущих светлых слез.
Благодарю тебя за твои песни!
Пусть будет в твоей жизни много роз!


Рецензии