Все будет хорошо!

Самой нежной, милой
и замечательной девушке
Катерине Макаровой!
 
Я знаю: Все будет хорошо!
Любить тебя буду всегда.
И вместе еще проведем
Не дни, не часы, а года.
 
Я знаю: Все будет хорошо!
Ты будешь рядом со мной.
И будет нам вместе тепло.
Ты стала моей судьбой.
 
Ты знаешь: Все будет хорошо!
Будут нежность, счастье, любовь.
И будет нам ночью светло
От блеска любимых глаз.
 
Я верю: Все будет хорошо!
Я верю: Все плохое пройдет.
Останется только любовь
И вместе наш к звездам полет.
 
23.02.2018


Рецензии