Мать - математика

Степень имперсонации пропорциональна общественной деградации.
Безответственности абсолют и излишки жадности
В сумме дают предел экологической сверхопасности.
Корень вселенского зла равен несоответствию возраста лиц
К занимаемой ими позиции.
Приумножая несправедливости,
Падай ниц
Или стекай в водосточные трубы, утешаясь стыдливостью.
Исподволь нам намечена суть,
Где секс приравнен к насилию.
Насилие без вычета единиц
Является топливом чуждых десниц.
Наука сокращает путь,
В конец которого больно взглянуть.
Горы мусора растут
В геометрической прогрессии.
Абсцисса осознавания сейчас и тут
Подверглась жестокой репрессии.
Слова поэтов проходят мимо умов по касательной.
Инвариантов душ все меньше с табу на взывания подсознательного.
Государство нас делит на касты,
Пристрастно.
Природа бунтует, не желая приумножать оффшорные богатства.
Золотое сечение пылится в закрытых комнатах
Под конвоем хакнутых.
Люди ходят мимо,
Истина искусства незрима,
Через броню эго не проникает прах ее.
Логарифмы будущего,
Соотнося с основанием настоящего,
Находим изглоданными дробями.
Что значит это для поколений будущих?
Искомое Х - перетянутый жгутом Стикс,
В венах псевдоживущих.

#СамоИзСебя #поэзиякиберпанка #современнаяпоэзия


Рецензии